Модель 250.
Технические характеристики:
модель ZD-2500B
диаметр ножа 250 мм
регулируемая толщина нарезки 0 - 14 мм
мощность 200 Вт
напряжение 220 В
вес 16кг
габариты 410 х 400 х 350 мм
Слайсер для ресторана - это специальное устройство, предназначенное для нарезки идеальных ломтиков колбасы, сыра, хлеба и прочего. Слово слайсер происходит от английского слова slice - ломтик, кусочек, соответственно slicer - машинка для нарезки продуктов на ломтики, или ломтерезка.
Технический прогресс не стоит на месте, ведь совсем недавно нарезать продукт идеальными ломтиками требовало специальных усилий, сосредоточенности и времени. Купить ломтерезку - значит идти в ногу со временем и облегчить труд поваров.
Профессиональная ломтерезка используется в заведениях общественного питания и магазинах. Производители делают оборудование для нарезки мяса, сыра, овощей с различной производительностью, габаритами, с автоматической или ручной подачей, с функцией автоматической укладки нарезки, с функцией автоматического охлаждения и прочее.
Часто производители укомплектовывают приборы вторым поддоном, затачивающим устройством для ножа, дополнительными ножками для прибора.