Предлагаем оборудование и комплексные линии для процессов пищевой промышленности в сфере переработки овощей, фруктов и пр. Наше оборудование поможет механизировать и автоматизировать работу с такими продуктами как картофель, лук, морковь, капуста, брокколи, цветная капуста, цукини, перец сладкий, томат, шампиньоны, яблоки, различные ягоды, сладкая кукуруза, горошек, фасоль и пр..
Среди наших проектов линии и оборудование для следующих процессов:
- переработка шампиньонов под заморозку или консервацию
- очистка, калибровка, фасовка изюма, сушеной клюквы и др.
- фасовка квашеных продуктов в ведерки, лотки, пакеты
- переработка брокколи и цветной капусты в замороженные соцветия
- приготовление фруктового пюре
- подготовка вишни к заморозке и производство различных видов джемов и варенья
- подготовка и заморозка клубники, малины и др.
- переработка корнеплодов под заморозку кубиками или ломтиками
- переработка и фасовка сладкой кукурузы и зеленого горошка
- оборудование термической обработки – бланширование, заморозка
Подберем линии и оборудования индивидуально в соответствии к потребностям клиента.